Wegweiser zu den Spezialitäten des Fleischerhandwerks in Nordrhein-Westfalen
rss Category

Himmel und Erde

Himmel und Erde
Kategorie: Wurst
Zubereitungszeit: ca. 45 min
img

Spitzkohleintopf mit Me...

Spitzkohleintopf mit Mettwurst
Kategorie: Eintopf
Zubereitungszeit: ca. 60 min
img

Rostbratwurst süß-sauer

Rostbratwurst süß-sauer
Kategorie: Wurstgericht
Zubereitungszeit: ca. 30 min
img

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast
Kategorie: Fleischgericht
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
img

Töttchen

Töttchen
Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden
img

Grünkohl- Mettwurst-Qu...

Grünkohl- Mettwurst-Quiche
Kategorie: Wurstgericht
Zubereitungszeit: ca.1 Stunde
img

Grünkohl mit Mettwürs...

Grünkohl mit Mettwürstchen
Kategorie: Wurstgericht
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
img

Grünkohl-Auflauf

Grünkohl-Auflauf
Kategorie: Wurstgericht
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
img

Grünkohl-Suppe

Grünkohl-Suppe
Kategorie: Wurstgericht
Zubereitungszeit: ca.1 Stunde
img

Grünkohl-Bruschetta

Grünkohl-Bruschetta
Kategorie: Wurstgericht
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
img

Page:   of 2 
     
© Copyright 2010 Fleischerverband NRW